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LDR ·····ntm##22·····5a#4500
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008 101004s2010####ag#a#####bm###000#0#spa#d
245 10 $a Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo / $c Graciela Celia Pezzutti.
260 ## $c 2010.
300 ## $a 159 h. : $b il. ; $c 21 cm.
500 ## $a "Tesis de Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos".
502 ## $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2010.
500 ## $a Director de tesis: Guillermo Hctor Crapiste.
530 ## $a Disponible también en formato digital.
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas (p. 119-131).
100 1# $a Pezzutti, Graciela Celia. $4 dis
700 1# $a Crapiste, Guillermo H. $4 ths
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química. $4 dgg.
082 04 $a 664.76 $2 21
650 #7 $a Pollo $x Acidos grasos $x Omega 3.
650 #7 $a Chicken $x Fatty acids $x Omega 3.

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