Planta Piloto de Ingeniería Química Servicio de Información y Documentación · Catálogo de libros |
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LDR | ·····ntm##22·····5a#4500 |
001 | 004229 |
005 | 20121018145129.0 |
008 | 101004s2010####ag#a#####bm###000#0#spa#d |
245 | 10 | $a Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo / $c Graciela Celia Pezzutti. |
260 | ## | $c 2010. |
300 | ## | $a 159 h. : $b il. ; $c 21 cm. |
500 | ## | $a "Tesis de Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos". |
502 | ## | $a Tesis (magíster)--Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Química, 2010. |
500 | ## | $a Director de tesis: Guillermo Hctor Crapiste. |
530 | ## | $a Disponible también en formato digital. |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas (p. 119-131). |
100 | 1# | $a Pezzutti, Graciela Celia. $4 dis |
700 | 1# | $a Crapiste, Guillermo H. $4 ths |
710 | 2# | $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Ingeniería Química. $4 dgg. |
082 | 04 | $a 664.76 $2 21 |
650 | #7 | $a Pollo $x Acidos grasos $x Omega 3. |
650 | #7 | $a Chicken $x Fatty acids $x Omega 3. |