Búsqueda por tema: Foods—Thesis.
Mostrando 1-7 de 7 resultados, ordenados por
1. Deshidratación de vegetales en secaderos batch y continuos / Karina Cecilia Di Scala. 2006 Tesis
664.028 4
D 631
2. Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión / Diego Elustondo. 2001 Tesis
664.84
El 85
3. Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel Pablo Buedo. 2000 Tesis
664.029
B 86
4. Modelado del proceso de desolventizado de harinas vegetales / Damián Aldo Cardarelli. 1998 Tesis
664.722 72
C 178
5. Diseño de secaderos de productos frutihortícolas / por Cristina Ratti. 1991 Tesis
664.028 4
R 189
6. Fundamentos de la deshidratación de productos alimenticios / Guillermo Hector Crapiste. 1985 Tesis
664.84
C 84
7. Predicción de conductividad térmica de alimentos / Miguel Angel Mattea. 1984 Tesis
664.028 4
M 414

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)