Búsqueda por tema: Foods—Dehydration.
Mostrando 1-5 de 5 resultados, ordenados por
1. Deshidratación de vegetales en secaderos batch y continuos / Karina Cecilia Di Scala. 2006 Tesis
664.028 4
D 631
2. Calidad sensorial de alimentos deshidratados con vapor sobrecalentado de baja presión / Sandra Gabriela Barbieri. 2005 Tesis
664.02842
B 234
3. Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión / Diego Elustondo. 2001 Tesis
664.84
El 85
4. Fundamentos de la deshidratación de productos alimenticios / Guillermo Hector Crapiste. 1985 Tesis
664.84
C 84
5. Predicción de conductividad térmica de alimentos / Miguel Angel Mattea. 1984 Tesis
664.028 4
M 414

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)