Búsqueda por tema: Alimentos—Tesis.
Mostrando 1-13 de 13 resultados, ordenados por
1. Control de isómeros trans en la hidrogenación de aceites comestibles : aplicación de propano supercrítico como medio de reacción / Cristian Martín Piqueras. 2008 Tesis
664.3
P 662
2. Desolventizado de harinas oleaginosas con vapor sobrecalentado. / Sandro Ariel Faner. 2008 Tesis
664.7207
F 213
3. Deshidratación de vegetales en secaderos batch y continuos / Karina Cecilia Di Scala. 2006 Tesis
664.028 4
D 631
4. Estudios básicos sobre la clarificación del jugo de frutas / Elisa Inés Benítez. 2006 Tesis
664.029
B 437
5. Calidad sensorial de alimentos deshidratados con vapor sobrecalentado de baja presión / Sandra Gabriela Barbieri. 2005 Tesis
664.02842
B 234
6. Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión / Diego Elustondo. 2001 Tesis
664.84
El 85
7. Pardeamiento no enzimático de jugo concentrado de duraznos / Ariel Pablo Buedo. 2000 Tesis
664.029
B 86
8. Estabilidad de suspensiones y sistemas alimenticios particulados : aplicación a jugos de fruta opalescentes y turbios / Diego Bautista Genovese. 2000 Tesis
664.029
G 288
9. Modelado del proceso de desolventizado de harinas vegetales / Damián Aldo Cardarelli. 1998 Tesis
664.722 72
C 178
10. Diseño de secaderos de productos frutihortícolas / por Cristina Ratti. 1991 Tesis
664.028 4
R 189
11. Fundamentos de la deshidratación de productos alimenticios / Guillermo Hector Crapiste. 1985 Tesis
664.84
C 84
12. Equilibrio sorcional en alimentos / por Raúl Victorino Nunes. 1984 Tesis
660.284 23
N 83
13. Predicción de conductividad térmica de alimentos / Miguel Angel Mattea. 1984 Tesis
664.028 4
M 414

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