Búsqueda por tema: Alimentos—Secado.
Mostrando 1-7 de 7 resultados, ordenados por
1. Calidad sensorial de alimentos deshidratados con vapor sobrecalentado de baja presión / Sandra Gabriela Barbieri. 2005 Tesis
664.02842
B 234
2. Secado de alimentos con vapor sobrecalentado a baja presión / Diego Elustondo. 2001 Tesis
664.84
El 85
3. Industrial drying of foods / edited by Christopher G.J. Baker. 1997 Libro
660.284 26
In 2
4. Diseño de secaderos de productos frutihortícolas / por Cristina Ratti. 1991 Tesis
664.028 4
R 189
5. Equilibrio sorcional en alimentos / por Raúl Victorino Nunes. 1984 Tesis
660.284 23
N 83
6. Drying : lecture note at Universidad Nacional del Sur Bahía Blanca, Argentina / by Ryozo Toei. 1984 Libro
660.284 26
T 57  
7. Principles of fruit preservation : jam making, canning and drying / by T. N. Morris. — 3d ed. (rev.). 1951 Libro
664.8
834

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)