Recorriendo el catálogo completo
Resultado 3878 de 4479
 
LDR ·····cam##22·····7a#4500
001 004291
005 20121206140136.0
008 050616s2010####nyua#####b####001#0#eng#d
245 00 $a Food powders : $b physical properties, processing, and functionality / $c Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.].
260 ## $a New York : $b Kluwer Academic/Plenum Publishers, $c c2010.
300 ## $a xvi, 372 p. : $b il. ; $c 26 cm.
440 #0 $a Food engineering series
504 ## $a Incluye referencias bibliográficas e índice
700 1# $a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
082 04 $a 664.02843 $2 21
650 #0 $a Dried food industry $x Quality control. $x Drying.
650 #0 $a Industria del secado de alimentos $x Control de calidad $x Secado.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)