![]() |
Planta Piloto de Ingeniería Química Servicio de Información y Documentación · Catálogo de libros |
LDR | ·····cam##22·····7a#4500 |
001 | 004291 |
005 | 20121206140136.0 |
008 | 050616s2010####nyua#####b####001#0#eng#d |
245 | 00 | $a Food powders : $b physical properties, processing, and functionality / $c Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.]. |
260 | ## | $a New York : $b Kluwer Academic/Plenum Publishers, $c c2010. |
300 | ## | $a xvi, 372 p. : $b il. ; $c 26 cm. |
440 | #0 | $a Food engineering series |
504 | ## | $a Incluye referencias bibliográficas e índice |
700 | 1# | $a Barbosa-Cánovas, Gustavo V. |
082 | 04 | $a 664.02843 $2 21 |
650 | #0 | $a Dried food industry $x Quality control. $x Drying. |
650 | #0 | $a Industria del secado de alimentos $x Control de calidad $x Secado. |