Planta Piloto de Ingeniería Química Servicio de Información y Documentación · Catálogo de libros |
|
Bauer, Kurt. | ||||
3764. | Common fragrance and flavor materials : preparation, properties, and uses / Kurt Bauer, Dorothea Garbe, Horst Surburg. — 3rd completely rev. ed. | 1997 | Libro |
664.52
G 163 |
Autores varios | ||||
3765. | Extruders and expanders : in pet food, aquatic and livestock feeds / Mian N. Riaz (Ed.). | 2007 | Libro |
664.66
Ex94 |
3766. | Advances in cereal science and technology / edited by Y. Pomeranz. | 1976 | Libro |
|
Cheftel, Jean Claude. | ||||
3767. | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont. — 4a reimp. | 2000 | Libro |
|
Autores varios | ||||
3768. | The chemistry and technology of cereals as food and feed / prepared by a group of specialists and edited by Samuel A. Matz. | 1959 | Libro |
664.7
Ch 94 |
Faner, Sandro A. | ||||
3769. | Desolventizado de harinas oleaginosas con vapor sobrecalentado. / Sandro Ariel Faner. | 2008 | Tesis |
664.7207
F 213 |
Cardarelli, Damián Aldo. | ||||
3770. | Modelado del proceso de desolventizado de harinas vegetales / Damián Aldo Cardarelli. | 1998 | Tesis |
664.722 72
C 178 |
Pérez, Ethel Erminia. | ||||
3771. | Obtención y caracterización de aceites y harinas de girasol silvestre : Helianthus Petiolaris Nutt / Ethel Erminia Pérez. | 2001 | Tesis |
664.725
P 41 |
Autores varios | ||||
3772. | De tales harinas, tales panes : Granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica / Alberto Edel León/Cristina M. Rosell, Editores. — 1a ed. | 2007 | Libro |
664.726
L55 |
3773. | Sunflower technology and production / editor, Albert A. Schneiter ; editorial committee, Gerald J. Seiler ... [et al.]. | 1997 | Libro |
664.726
Su 72 |
Rubel, Irene Albertina. | ||||
3774. | Estudio de las propiedades físico-químicas, organolépticas y nutricionales de productos panificados desarrollados utilizando ingredientes no tradicionales con propiedades funcionales / Irene Albertina Rubel. | 2015 | Tesis |
664.752
R822 |
Autores varios | ||||
3775. | Alternativas tecnológicas para la elaboración y la conservación de productos panificados / Pablo Daniel Ribotta/Carmen Cecilia Tadini, Editores. — 1a ed. | 2009 | Libro |
664.7523
R357 |
Amato, Gilberto Wageck. | ||||
3776. | Parboilizacao do arroz no Brasil / Gilberto Wageck Amato, Sisino Silveira Filho. | 1991 | Libro |
664.782 8
Am 15 |
Morris, Thomas Norman. | ||||
3777. | Principles of fruit preservation : jam making, canning and drying / by T. N. Morris. — 3d ed. (rev.). | 1951 | Libro |
664.8
834 |
Autores varios | ||||
3778. | Commercial fruit processing / [edited] by Jasper Guy Woodroof and Bor Shiun Luh ; in collaboration with specialists. | 1975 | Libro |
664.8
C 586 |
Conferencia sobre Tecnologia de los Derivados Citricos (1981 : Capital Federal, Buenos Aires) | ||||
3779. | Tecnologia de los derivados citricos : aceites esenciales jugos y residuos / Angelo Di Giacomo. | 1981 | Libro |
|
Hanson, L. P. | ||||
3780. | Commercial processing of fruits / L. P. Hanson. | 1976 | Libro |
664.8
H 190 |
Autores varios | ||||
3781. | Kemps fruit trades world directory / editor David Price. | 1978-1979 | Libro |
664.8
K 328 |
Luh, Bor Shiun, 1916- | ||||
3782. | Commercial vegetable processing / by Bor S. Luh and Jasper Guy Woodroof, in collaboration with specialists. | 1975 | Libro |
664.8
L968 |
3783. | Commercial vegetable processing / by Bor S. Luh and Jasper Guy Woodroof, in collaboration with specialists. | 1975 | Libro |
664.8
L968 |